クリスマス
2010年 12月 25日
クリスマスイヴはお家でご飯を頑張って作りました。
朝からケーキと料理の下ごしらえで大忙しです。
そして完成した2010年のXmasディナー♪
メニューは
グラタン
ローストビーフサラダ
手羽元のスペアリブ
ミネストローネ
ブッシュドノエル風モンブランロールケーキ
です。
ローストビーフもドレッシングもぜ~んぶ手作りです。
頑張りました~(^^♪
この料理に大好きな「天使のアスティ」というスパークリングワイン♪
甘口で飲みやすくて美味しいです。
ついつい飲み過ぎてすぐに1本空けてしまうのですが…。
そしてクリスマスイヴといえば…明石家サンタですよね~。
今年は去年とは違い楽しく人の不幸な話を拝見できました(^^♪
朝からケーキと料理の下ごしらえで大忙しです。
そして完成した2010年のXmasディナー♪
メニューは
グラタン
ローストビーフサラダ
手羽元のスペアリブ
ミネストローネ
ブッシュドノエル風モンブランロールケーキ
です。
ローストビーフもドレッシングもぜ~んぶ手作りです。
頑張りました~(^^♪
この料理に大好きな「天使のアスティ」というスパークリングワイン♪
甘口で飲みやすくて美味しいです。
ついつい飲み過ぎてすぐに1本空けてしまうのですが…。
そしてクリスマスイヴといえば…明石家サンタですよね~。
今年は去年とは違い楽しく人の不幸な話を拝見できました(^^♪
by mie_0123
| 2010-12-25 13:44
| 家ごはん